Поиск по сайту

четверг, 11 июля 2013 г.

Руководство к созданию собственной торговой стратегии (Часть 3)



Шаг пятый (Поиск точек входа и выхода)
      Как только индикаторы выбраны так, что один показывает, а другой подтверждает, пришло время оценить как далеко можно идти и сколько зарабатывать.
    Трейдер может войти, как только сигналы будут подтверждены или перейти на меньший тайм-фрейм, чтобы найти лучшую точку входа.
    Есть два основных стиля для входа. Первый предназначен для агрессивных трейдеров – немедленный вход, не дожидаясь закрытия текущего бара. Второй способ – ждать пока текущий бар закроется, а затем открыть ордер со следующего бара, если условия не изменились и сигнал остается в силе. Этот вариант является более приемлемым.

    Для выхода трейдер может установить сумму, которую он хочет забрать в этой сделке, например 25 пунктов, или использовать торговые инструменты, которые помогают установить цели прибыли, например Pivot Points, или использовать трейлинг-стоп.
     Другой логичный способ установить защитные стопы это ставить стоп-лос в зависимости от волатильности рынка. Для этой цели трейдеры используют полосы Боллинджера, который генерирует коридоры вокруг цены. Чем шире коридор, тем выше активность на рынке, и наоборот. Измеряя ширину коридора, трейдер может легко настроить стоп-лос исходя из диапазона рыночных колебаний, и тем самым защитить себя, от так называемого «шума».
    При открытии нового ордера также заранее рассчитать, сколько вы готовы потерять, если торговля идет против вас. Не смотря на то, что целью всех является создание лучшей торговой стратегии, но потери неизбежны. Следовательно, нужно быть готовым сказать себе «стоп» и сократить потери.

Популярные сообщения

Реклама

Разместить объявление